Бесплатный звонок по россии 8 (800) 551-25-53,   8 (800) 511-22-13
Технологии Производство Сервис

Пресс листогибочный кривошипный модели ИВ1330

Пресс листогибочный кривошипный модели ИВ1330 – это станок для производства гнутых профилей и металлических деталей из листов, имеющих большую длину. ПАО Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования "Долина" предоставит станок отличного качества и с гарантией. Если вы решите купить листогиб, то обратите внимание на технические характеристики. 
В комплекте поставляется V-образный штамп, с его помощью проводится, гибка деталей, разных по геометрическим показаниям. Благодаря дополнительным штампам открывается возможность производить детали: 

- в один переход; 
- по радиусу;

Листогиб модели ИВ1330: 
- фактическое усилие – 1000 кН; 
- длина стола и ползуна - 2500 мм; 
- ширина стола - 200 мм.

пресс листогибочный

Заказчик обеспечит себя постоянными заказами и большим количеством клиентов, изделия произведенные станком, очень популярны среди потребителей. 

Краткое описание конструкции 

1. Станина — сварная, с двумя стойками тип открытый. 
2. Стол — сварной. 
3. Ползун – стальная плита. 
4. Привод состоит из: электродвигателя, передачи клиноременной, муфты-тормоза, редуктора с двумя скоростями.

Прессы листогибочные кривошипные ИВ1330 имеют гарантию 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию. Перед выходом на рынок каждый станок индивидуально проверяется на работоспособность и безопасность. В комплекте обязательно имеется детальная инструкция по эксплуатации машины. 
Цена листогибочного станка оправдается и окупается в течение некоторого времени. Обращайтесь к нам, наши специалисты расскажут вам подробно об условиях продажи и доставки. С каждым клиентом мы работаем индивидуально, так что все ваши требования будут учтены, и процесс заказа не будет напрягать. Мы сделаем все, что бы вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь. Будем рады.

06.08.2019 15:38:05