Бесплатный звонок по России 8 (800) 551-25-53,   8 (800) 511-22-13
Технологии Производство Сервис

Гидравлический одностоечный пресс П6320б

Пресс листогибочный гидравлический модели ИБ1430А усилием 1000 кН используется при изготовлении разных деталей методом холодной гибки. Материал для гибки – листы и полосовой металлический прокат. Формообразование детали происходит в  штампе универсальном V-образном. 



Также листогиб используется при:  
- радиусной гибке;   
- штамповке; 
- пробивке отверстий и разных пазов при использовании дополнительного инструмента.  


Конструктивные особенности листогиба. 
Листогибочный пресс с чпу (числовым программным управлением) имеет свои конструктивные особенности. С помощью механизма ЧПУ задается величина хода  ползуна, что позволяет произвести остановку в любой момент. Особенности листогибочного пресса: 
- станина листогиба– сварная, открытого типа;  
- стойки соединены траверсой. По направляющим  перемещается ползун. На тыльной стороне крепятся главные цилиндры. На левой стороне установлен манометр для визуального контроля рабочего давления, справа – размещены линии смазки, пульт и электрошкаф; 
- стол съемный;  
-  гидропривод это электродвигатель и насос с двумя потоками.
На машине предусмотрена возможность компенсации прогиба стола. При вращении винта перемещающего клин устройства, деформируется стол. В результате  компенсируется прогиб стола в процессе изготовления конкретных деталей. Для того, что бы удерживать ползун в определенном положении используется стопорный механизм. 


Технические характеристики:  
- усилие, величина номинальная – 1000 кН; 
- ход ползуна (наибольший) – 190 мм; 
- расстояние между стойками – 3150 мм; 
- габариты стола, – 200Х400 мм; 
- общая мощность двигателя– 11.46 кВт; 
- габариты станка– 4240Х1650Х2830 мм; 
- общая масса – 8220 кг. 

Мы предлагаем листогибочные прессы, цена которых вас удовлетворит. Перед выходом на рынок весь товар проходит приемосдаточные испытания, в подтверждение этому имеются протоколы. Предприятие поддается постоянным проверкам государственных аудиторских органов для подтверждения соответствия товара, действующим в стране нормативным документам. Соответственно все агрегаты производятся с качественных материалов и на современном оборудовании. С его помощью владелец может зарабатывать и обеспечивать рабочими местами людей, не беспокоясь о технике безопасности, конструкторами все предусмотрено. 
06.08.2019 15:37:08